教学科研
当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
 

外国语学院自主学习中心正式投入运行

2017年04月20日 08:09  点击:[]

外国语学院自主学习中心正式投入运行    

为配合我校的大学英语教学,经过近半年的准备和试运行,我院大学英语自主学习中心于4月初正式开始接待前来咨询的学生。  

随着我校教学改革的进行,过程性评价体系的不断深化,我校大学英语学生急需一个可以对课堂教学进行辅助的咨询性平台。2016年底,由外国语学院打造的大学英语自主学习中心线上线下平台正式开通。该中心有丰富的网站资源作为大学英语学生课内外学习的补充,并配有经验非富的教师进行专项辅导。近日,我校学生开始走进开设在逸夫楼的中心辅导教室,针对自己在学习过程中的问题进行咨询。我中心老师热情,耐心的给同学们进行专业性的指导,深受大学英语学生的好评。该网站资源将不断地更新和优化,未来会给大学英语学生提供更加丰富的学习资源。我中心教师也会在与学生的不断沟通中,提高我们的咨询服务水平,更好的服务于我校的大学英语教学。  

   

                                                    外国语学院  

                                                  2017418  

   

   

    

   

   

   

版权所有:包头师范学院外国语学院