党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

外国语学院党建带团建系列活动之“共迎亚太经合组织峰会”

2018年12月10日 21:41  点击:[]

外国语学院党建带团建系列活动之

“共迎亚太经合组织峰会”

20181118日和19,国家主席习近平在菲律宾马尼拉出席亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会和亚太经合组织第二十三次领导人非正式会议第一阶段会议时,分别发表题为《发挥亚太引领作用应对世界经济挑战》和《深化伙伴关系共促亚太繁荣》的重要讲话。在世界经济充满挑战、亚太经济面临困难和风险的时候,习近平主席的演讲引领了对现实的思考,启发了对未来的判断。为了纪念这一壮举,根据实际情况,外国语学院团组织部举办了一次主题为"共迎亚太经合组织峰会"的党带团活动,2018129日晚7点,我院党员张妍妍、莫秀杰与183班第12团小组在16号楼135党员活动室开展时事政治学习系列活动之“共迎亚太经合组织峰会

活动开始前,由活动组织者向参加活动的团小组发放活动前调查问卷,团小组成员填好后收齐;活动期间,由党员就“共迎亚太经合组织峰会这一主题进行讲解,团员详细记录并回答提问;活动结束后,由活动组织者发放活动调查后问卷,巩固“共迎亚太经合组织峰会这一主题思想。

广大青年既是追梦者,也是圆梦人。追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。当代青年是同新时代共同前进的新一代,既拥有广阔的发展空间,也承载着伟大的时代使命,每一个青年都应该成为社会主义的建设者和接班人,不辱时代使命,不负人民期望。

                                                   外国语学院

2018年12月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:包头师范学院外国语学院