外国语学院举行“我的社团我做主”大型宣传活动

2014年05月30日 00:00 外国语学院 点击:[]

为了鼓励我院学生自主创立社团,提升综合能力素质,增加课余生活的乐趣,519日,我院举办了以“我的社团我做主”为主题的宣传活动。本次活动面向全体外国语学院学生,一方面宣传介绍了外国语学院现有的九个社团,如立足语言学习的Dream High 日韩俄文化交流社、畅游于音乐世界的音乐爱好者协会和知青荷音社、研究东西方文化差异的Maya中国和凌云学堂、探索戏剧魅力的戏剧社、专注提高翻译能力的翻译协会、遨游动漫世界的Macross 动漫社、以舞会友的Dancer舞团等,还介绍了组建社团的一些必要条件,鼓励学生们发掘兴趣爱好、踊跃组建社团。此次宣传活动将进一步丰富我院学生的课余文化生活,促使我院社团文化更加大放异彩。