党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

外国语学院召开期终辅导员会议

2015年01月09日 00:00 外国语学院 点击:[]

假期将至,为了总结一学期学生工作的成果和不足,也为了给下学期工作做好铺垫和准备,19日下午3点,外国语学院在新逸夫楼332办公室召开期终辅导员会议,团总支书记、学工办主任董海燕主持会议,全体辅导员参加了会议。

本次会议首先对本学期工作的整体情况作了回顾,辅导员们就各自负责的部分展开了经验交流。之后,就下学期总体工作思路做了交流和讨论,确定了提升考勤促进学风建设的作用、以班级考核表辅助班级量化考核、制定班主任考核及评分制度、实施社团淘汰制度、开办形式多样的招聘会、细化分年级分主题教育模式、团日活动结合教师技能培训等新的工作方向,基本理清了下学期工作思路,为下学期学生工作的顺利开展打下了很好的基础。

版权所有:包头师范学院外国语学院