党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

外国语学院外教致全体学生会成员的一封感谢信

2015年12月22日 00:00 外国语学院 点击:[]

亲爱的孩子们

请允许我借此机会来表达我的谢意,非常感谢大家上周一晚上的精彩的表演。观看“新年晚会”表演的师生对我们的表演给与了极佳的反馈,老师和学生们都在对我说一句话——“精彩的节目,美妙的夜晚”。甚至有的老师和学生说晚会节目如果能持续时间再长一些就更好了。

在这里我尤其要感谢James和他的团队以及他们为了组织晚会所做的一切;我要特别感谢Tony和他的团队极好的后台协调准备工作,以及感谢负责灯光、音乐和PPT的那些年轻人。

在这里我也要特别感谢Emma Lucy and Sophia 及她们为了晚会所做的一切,感谢她们帮助我编排剧本。她们出色的工作,使我的工作变得轻松。Steve,谢谢你在最后时期加入合唱团,帮助我妥善解决变化的情况。

有太多的名字我想写在感谢信里,但是我不能一一说出你们的名字,但对你们的感谢依旧。感谢所有的歌唱演员,舞台剧演员,舞蹈演员,模特,音乐家,感谢晚会主持人精彩美妙的主持。这台晚会是我参加过的最棒的晚会。我真的为你们骄傲!

2015年马上就要过去了,祝你们在即将到来的期末考试中有好运气。希望大家有个愉快的假期。祝福你们和家人度过愉快的春节。

Darryl

版权所有:包头师范学院外国语学院