党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

外国语学院召开学生会年度全体会议

2015年12月18日 00:00 外国语学院 点击:[]

为了对本学期学生会工作进行总结,为下一年度学生工作更好地展开,12月17日,外国语学院学生会于新逸夫楼124教室开展了学生会全体成员大会,出席本次会议的学院学工办主任姜雪、辅导员刘秋怿老师及全体学生会成员。

在全体学生会成员们的热烈掌声中开始首先,老师发表讲话她对学生会全体成员为学院做出的贡献进行了表扬,并且具体列举了学院成功举办的多项活动。此外,姜老师也提出了在学生工作中所存在的一些问题,如各别部门工作拖沓,不能准时完成任务等。最后,姜老师也表示希望学生会的全体成员都能努力保持良好、积极的工作态度,希望成员们在今后的学生会工作中改掉以往的不足更好地服务于学生会工作。随后,刘秋怿老师发表讲话,她针对所负责的特色部门和社联工作进行了表扬,也就其工作中存在的问题给予了意见。最后,刘秋怿老师明确提出了对明年学生会工作的整体规划为接下来学生会工作打下基础。本次会议在学生会全体成员对明年工作的殷切期望圆满结束。

本次学生会全体成员大总结并点评了本学期学生会工作学生会全体成员希望能够保持已有的好成绩,改掉工作中的不足,继续努力,更好地为我院师生服务,发扬外国语学院的坚持不懈的精神和积极向上的风貌。

版权所有:包头师范学院外国语学院