党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

外国语学院举办奖助学金发放仪式—暨“感恩身边人”志愿服务座谈会

2015年11月18日 00:00 外国语学院 点击:[]

为了让学生们在外国语学院良好的学习氛围中更加积极地努力奋斗并常怀感恩之心,11月17日下午2:30,外国语学院勤工助学部在新逸夫楼328教室举办了奖助学金发放仪式暨“感恩身边人”志愿服务座谈会。学院党总支书记吴建钢、学工办主任姜雪老师及辅导员张轩老师出席了本次仪式。

座谈会在热烈地掌声中正式拉开帷幕。首先,张轩老师为奖学金获得者代表颁发奖状并激励同学们再接再厉。随后,获得奖学金的学生代表发言。学生代表首先向学院及学院老师表示感谢,接着向大家分享了自己参与敬老院服务活动后的感想。感谢学院提供一个良好的平台,让大家有机会以实际行动来感恩身边人。座谈会最后,吴建钢书记发表了重要讲话。吴书记语重心长地教导大家要更好、更合理地利用奖学金来充实大学生活,并叮嘱在座的学生应该积极地为家里尽自己的一份薄力,并鼓励大家有意识的加强自身学习,以回报国家优惠政策对大家的帮助。

通过此次活动,让所有获得奖助学金的学生意识到奖助学金不仅是物质奖励,同时还是对我们勤奋学习、勇于进取的精神的肯定,更是对我们当代大学生价值观念取向的正确引导。

版权所有:包头师范学院外国语学院