教学科研
当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
 

2010届毕业论文答辩工作准备就绪

2010年05月17日 00:00 外国语学院 点击:[]

2010届毕业论文答辩工作准备就绪

2010-5-17

为保证2010届本科毕业生论文答辩工作顺利完成,提高毕业论文的质量,我院按照学校毕业论文设计工作的要求,对所有本科毕业生论文进行答辩。

我院将答辩时间定于2010518日下午2点开始,地点设在齐志楼外国语学院教室。本届本科毕业生论文答辩共分10个答辩场,每场将有89名学生参加答辩。为确保答辩的公平和公正性,每个答辩场将有3名论 文指导 老师参加答辩,并且指导老师指导论文的学生不得在自己的答辩场答辩。我院高度重视评阅论文的过程,指导老师们相互盲审论文,及时发现并指出学生论文中存在的问题,要求学生答辩前再次修改合格后方可参加答辩。

我院的答辩工作现已准备就绪:答辩场的安排及布置,每组同学的答辩顺序,答辩用表按照答辩顺序分组排好,答辩记录工作且都由我院教师来承担。同学们精神饱满积极准备答辩,期待着顺利完成毕业论文答辩,争取取得更加有益的成绩。(马楠)

版权所有:包头师范学院外国语学院