教学科研
当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
 

外国语学院2015届毕业生论文答辩工作圆满结束

2015年05月18日 00:00 外国语学院 点击:[]

2015512日和14下午,外国语学院在新逸夫楼顺利举办了2015届毕业生论文答辩。本次答辩共有二本191名和三本195毕业生参加毕业论文答辩。

  2015512日和14日,外语学院2015届毕业生论文答辩会在新逸夫楼如期举行。下午2:00整,负责答辩工作的48位答辩委员及13名记录员在新逸夫楼334会议室参加答辩工作安排会议。会上,教学秘书武文姝老师就答辩工作流程及相关注意事项进行介绍。下午230,我院2015届本科毕业生论文答辩会正式开始。在经过了论文开题、初期检查中期检查、最终论文审查、论文盲评等几个阶段的准备,他们在答辩过程中都能够流利地阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。

二本答辩和三本答辩分别分为1113个小组,分别在新逸夫楼的11间教室同时进行。答辩期间,外语学院院长刘剑英教授也作为答辩老师学生答辩情况做出评定,充分体现我院对本次答辩的高度重视。下午1900,外语学院2012届毕业论文答辩会在全体答辩老师及工作人员的共同努力下圆满结束。此次答辩不仅是一个接受检验的机会,更是一个证明自我的平台,希望我院毕业生把这次答辩获得的经验运用到寻找职业或工作的实践中去,并预祝他们取得成功。

版权所有:包头师范学院外国语学院