学院动态
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
 

外国语学院女生宿舍召开新生舍长会

2020年10月12日 21:28  点击:[]

外国语学院女生宿舍召开新生舍长会

    为了使2020级新生能够明确宿舍管理的规章制度,增强寝室安全防范意识,外国语学院于16号宿舍楼一楼召开了第一次舍长会。宿管阿姨、学生会宿管部部长及干事们与各寝舍长参加了此次会议。

    在本次会议中,学生会宿管部干事们和宿管阿姨详细介绍了对于寝室纪律、卫生、生活,安全等各方面的要求与注意事项。另外,还重点提到宿舍成员之间的矛盾问题和成员晚归、夜不归宿等不良情况,此类问题容易造成安全隐患,如有发现,宿舍长应及时处理,避免事故发生。最后,宿管阿姨一一解答宿舍长们的疑惑。我们希望有问题的宿舍能够进行改进,更希望卫生安全情况较好的宿舍能够继续保持下去,使我们的宿舍更加像一个温馨的家。

此次会议不仅为2020级新生解答了在寝室生活中存在的疑惑,使寝室环境择优化,更为寝室安全添加了一层保障。

                                                         外国语学院

                                                    20201011

版权所有:包头师范学院外国语学院