党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

外国语学院党建带团建系列活动之“李克强对双创活动作出的重要批示”

2018年11月12日 21:23  点击:[]

外国语学院党建带团建系列活动之

“李克强对双创活动作出的重要批示”

2018年全国大众创业万众创新活动周109日在四川成都拉开帷幕,中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。20181111日晚7点,外国语学院团组织部举办了党带团活动,我院党员高龄育、韩文霞与181班第三、四团小组在16号楼135党员活动室开展党建带团建系列活动之“李克强对双创活动作出的重要批示”。

活动开始前,由活动组织者向参加活动的团小组发放活动前调查问卷,团小组成员填好后收齐;活动期间,由党员就“李克强对双创活动作出的重要批示”这一主题进行讲解,团员拿出自带纸笔,详细记下党员关于主题的讲解,党团共同合作;活动结束后,由活动组织者发放活动调查后问卷,使同学加深对于“李克强对双创活动作出的重要批示”的印象。

通过本次活动,使同学们充分了解了李克强总理对双创活动作出的重要批示内容。现如今,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,我们要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央领导集体下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施创新驱动发展战略,加快新旧动能接续转换,推动中国经济行稳致远。广大青年应努力学习并提高自主创新意识,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦!

外国语学院团组织

20181111

版权所有:包头师范学院外国语学院