党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

外国语学院党建带团建系列活动之“劳模习近平”

2018年05月07日 19:50  点击:[]

外国语学院党建带团建系列活动之

劳模习近平

习近平主席延安插队,除了生病,几乎没歇着;河北正定,深夜办公室的灯光;福建宁德,遍布乡镇的足迹。201856日晚7点,我院党员张妍妍、高铃育、黄晓晓与173班第三、四团小组在16号楼135党员活动室开展时事政治学习系列活动之“劳模习近平

活动开始前,由活动组织者向参加活动的团小组发放活动前调查问卷,团小组成员填好后收齐;活动期间,由党员就“劳模习近平这一主题进行讲解,团员拿出自带纸笔,详细记下党员关于主题的讲解,党团共同合作;活动结束后,由活动组织者发放活动调查后问卷,使同学们加深对于“劳模习近平的印象。

通过本次活动,我们更加了解了习近平主席,仅仅2017年,习近平就发表重要讲话30余次,参加会议活动113次,考察调研7次,参加外事活动103次。国内足迹遍及北京、河北、广西、山西、香港、上海、江苏等地。从家门口到大洋彼岸,从G20APEC,除了“一带一路高峰论坛”和“金砖厦门会晤”两场外交,习近平主席5次踏出国门,足迹遍布亚、欧、美三大洲,出访8个国家,继续构建中国外交“朋友圈”,推动大国关系、周边关系的稳定与发展。20171110日,国家主席习近平应邀出席越岘港举行的亚太经合组织工商领导人峰会并发表题为《抓住世界经济转型机遇谋求亚太更大发展》的主旨演讲。本次活动可以说是比较成功的,党员团员合作默契,我们会更加努力,在以后的活动中更加完善自己。

 

 

 

 

                                                    外国语学院团总支

201856

版权所有:包头师范学院外国语学院