党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

诚信应考伴我行

2017年01月01日 19:49  点击:[]

诚信应考伴我行  

    时光飞逝,转眼一个学期已接近尾声。随着各门功课的完结,又到了考察学生们的时刻。在溢满欢声的校园里,不乏步履匆匆赶去自习的学生。图书馆中,教室里,早早地坐满了人,在安静的氛围中流动着无形的紧张感,学生们此时也开始更加紧张认真起来。写满笔记的书页,清晨背诵课文的朗朗声,课下追问着老师的身影,一切都在有条不紊中紧张进行着。但是“生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花”。作为当代大学生,我们的人生,应以诚信为基石,为旗帜,我们的成就,因诚信更显辉煌;我们的明天,因诚信洋溢希望。  

    所以在接下来的考试中,我们需要注意这些问题:首先,我们每一名学生都要自觉抵制作弊行为,充分把握复习时间,认真准备好每一门功课,以诚信的态度对待每一场考试,以实力争取优异成绩,展现良好学风。做一名文明诚信的大学生,以诚信的态度对待每一场考试,以诚信展现良好学风;其次,作弊不仅是对自己实力的否定和蔑视,更是对学术风气的亵渎。自觉遵守考纪,诚实应考,是我们每个学生应尽的义务。在考试过程中请大家自觉尊重监考老师,端正学习与考试的态度,严格遵守考试规章制度,实事求是,杜绝一切作弊行为,另外,复习阶段更应发扬团结互助的精神,在交流中认识自己的不足,在帮助他人的同时,加深自己所学知识的巩固,取得双丰收。  

    希望诚挚地祝愿所有学生在考试中取得佳绩,做到诚信与学术双赢!  

                                                   

 

 

 

 外国语学院  

201611  

版权所有:包头师范学院外国语学院