党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

巅峰对决,赛出风采

2012年03月26日 00:00 外国语学院 点击:[]

巅峰对决,赛出风采

2012-3-26

2012320晚,校园辩论赛复赛在大学生活动中心拉开帷幕,比赛开始前,大厅已经座无虚席,观众们期待着各院选手的精彩表现。

本场比赛为外国语学院代表队与教育科学学院代表队,双方就“学雷锋活动是否应该纳入学生考评奖励机制”这一辩题展开激烈的辩论,我院派出张佳敏、魏佳俊、王晓敏及郝旭四位同学分别担任一、二、三、四辩。经过立论陈词、攻辩、自由辩论、总结陈词四个环节,双方辩手据理力争、唇枪舌剑,场面一度进入白热化。尤其是自由辩论环节,选手们引经据典,滔滔不绝,把现场气氛推向高潮,博得在场老师和同学阵阵掌声。

最终,我院辩手以丰富的知识储备、机智的临场发挥,得到现场评委的充分肯定,赢得了本场比赛的胜利,成功晋级四强。

希望在接下来的比赛中同学们戒骄戒躁,再接再励,以取得更好的成绩。(董海燕)

版权所有:包头师范学院外国语学院