党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

外国语学院师生慰问2014级新生

2014年09月09日 00:00 外国语学院 点击:[]

201494日,外国语学院大一各班班主任、辅导员老师携学生干部专程前往我院军训地场地,亲切慰问了承训教官和参训新生。

学院教师代表走进训练场地,受到了全院教官和新生的热烈欢迎。在认真听取了教官关于近期军训进展情况的汇报后,辅导员老师做了热情洋溢的讲话,对付出辛勤劳动的教官表示了衷心的感谢,并代表老师们勉励全体参训新生要克服困难,在军训中磨砺意志,以良好的精神风貌上好大学第一课。外国语学院教师、党员、宿管会成员及学生干部为新生提供了防暑药品、饮用水等,为参训学生服务,叮嘱大家保重身体。同时,为了给学生会注入新鲜血液,外国语学院学生会各部门军训期间也展开了对大一新生的招新宣传活动,文艺部于94日到军训场地做了招新宣传,并为大家唱歌、表演节目,很好地活跃了现场气氛。

本次慰问表达了学院对大一新生的关心及为新生服务的理念,这让新生感受到了外国语学院这个大家庭的温暖,使参训新生倍感亲切和鼓舞,在老师们以及学生干部的关心与慰问下,相信军训任务将会圆满完成。

版权所有:包头师范学院外国语学院