当前位置: 学院首页 >> 党建团学 >> 正文

7月24日外国语学院一周教育实践活动进展情况报告

外国语学院本周及时下发了《厉行节约,反对浪费——重要论述摘编》和《论群众路线——重要论述摘编》两本学习材料,全体党员严格执行《包头师范学院党的群众路线教育实践活动推进表》相关安排,主动到“党的群众路线教育实践活动官网”和我校“党的群众路线教育实践活动专题网站”学习党的群众路线重要讲话和有关精神,并撰写了详实的学习笔记。此外, 722,我院领导班子就学院教育教学管理结构变更等事宜开会讨论了下一步的教育教学工作安排,尤其是对下学期开学后的工作安排做了细致的讨论。 723,我院接待了由石家庄铁道大学外语系系主任张在钊等两名教师组成的交流调研考察团,就本专业的发展和进一步的交流合作进行了深入的讨论,初步达成了一些共识。