外国语学院举办安全承诺签字活动

2015年10月20日 00:00 外国语学院 点击:[]

为了营造良好的学风校风,增强外国语学院学生的安全意识提高学生们的自我防范能力,1019日外国语学院治保部在新逸夫楼前举办了安全教育签字活动,此次签字活动得到了我院学生们的积极响应。

在此次活动中,我院学生们积极参与,展示了大学生应有的风范。此前,外国语学院的学管老师和学生会干部们共同商讨拟定了此次安全承诺仪式的相关事项,为此次活动的开展做了充分准备。19日中午,我院学生会质保部在新逸夫楼前组织我院学生们进行了安全承诺签字。在场同学们都认真、负责任地签上了自己的名字。红色的条幅上那一句“和谐校园,共创蓝天,安全之责,尽在你我”尽展外国语学子对安全行为规范的重视。为时一小时的签字仪式在外国语学子中得到了良好反响,每位学生都对安全文明行为做出了自己的承诺。

通过此次活动增强了同学们对安全行为的认识与了解,自觉遵守安全行为规范,更好地管理自身行为,相信在以后的生活中,我们每一个人都能够从自身做起,努力营造一个安全和谐校园氛围。