党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

外国语学院举办单词储备争霸赛决赛

2015年11月09日 00:00 外国语学院 点击:[]

经过单词储备争霸赛初赛的激烈角逐,最终有30名参赛选手以优异的成绩脱颖而出,进入决赛。11月5日,外国语学院学习部在新逸夫楼123教室举办了决赛,特邀请大三学姐孙晓敏担任本次比赛的评委。

本次比赛分为四个环节,将初赛中胜出的14和15级选手分为十五个小组,每组两人。第一环节为“比划猜”,各个小组凭借丰富的词汇量,准确快速的反应,沉着应对,齐心协力闯入第二关。接下来,在“单词接龙”环节中,同学们争分夺秒,展开激烈地角逐。随后,在“增减字母变单词”这一环节中,考察了同学们的单词储备量和应变能力,同学们奋力一搏,向最后一关迈进。最后,在“我爱记单词”环节中,考察了同学们的团队协作能力和记忆力。通过队友的共同努力,史文娟同学和刘宣麟同学以77分的优异成绩荣获单词储备赛一等奖,潘雨婷、祁僭荣、赵薇和牛晓婷获得二等奖,谢琦、郭慧敏、黄晓晓和顾卓弘获得三等奖以及最佳搭档奖的获得者王佳乐、张宏、张馨和韩磊。

本次单词储备争霸赛,增强了学生们对英语学习的浓厚兴趣,增加了学生们的词汇量,营造了我院积极学习英语的良好氛围。相信我院通过举办新颖精彩的英语活动,让每位学生在学习方面更上一层楼。

版权所有:包头师范学院外国语学院