党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

外国语学院选手在超级演说家决赛中取得优异成绩

2015年11月23日 00:00 外国语学院 点击:[]

11月20日,由团委及校学生会主办,宣传部承办的超级演说家在学术报告厅举办了决赛。经过激烈的角逐,不断争锋,我院参赛选手高铃育和格根塔娜在超级演说家半决赛中脱颖而出,顺利进入决赛。比赛邀请了化学学院党总支书记史继敏担任特约观察员党委宣传部的康震玉老师、政治与法律学院的李霞和魏成老师、创业学院的晋忠宝老师担任本次比赛的评委。

高铃育同学在第一环节中的演说题目是经历着,哭泣着,微笑着,成长着。她倾情讲述了自己青春路上的苦与甜。她的演说深情感人,观众席不时传来阵阵掌声格根塔娜同学在第一环节中演说的题目是谢谢你在即兴演说环节中表现出了的自己的沉稳与应变能力,展现出了自己的风采。最后,格根塔娜以其良好的精神貌和出色的口才荣获本次比赛季军,高铃育获得了最佳表现奖,我院获得了优秀组织单位称号。

本次比赛为同学们提供了一个锻炼口才和展现自我的平台,提升个人素质同时也丰富并充实了学生们的课余生活。

版权所有:包头师范学院外国语学院