教学科研
当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
 

外国语学院院长参加“大学英语信息化教学改革成果总结”大会

2010年06月09日 00:00 外国语学院 点击:[]

外国语学院院长参加“大学英语信息化教学改革成果总结”大会

2010-6-9

上海外国语大学《外语电话教学》编辑部及中山大学于 2010 5 20 -23日,联合举办的“大学英语信息化教学改革成果总结暨外语通识教育与课程设置高层论坛”,邀请我院刘剑英院长出席此次会议。

会议主要就信息化大学外语教学改革成果进行总结讨论,对未来的教改方向进行前瞻性探讨,并试图通过一批模范试点单位的成功经验,为决策者总结出一条更加切合实际的大学外语教学新思路。

5 27 下午刘院长将全国大学英语信息化教学改革的经验总结及课程设置改革问题,在全院会议上做了传达,并根据我校目前的实际情况及我院大学英语教学改革的现状,结合未来课程设置改革的问题在全院老师中间展开讨论。老师们既了解了全国大学外语信息化教学改革的现状,同时也积极讨论目前我们遇到的问题及最佳的解决办法。老师们期待着得到这样的全国教学改革的最新形势及情况的信息,以便跟着改革时代的步伐及时调整自己的教学,使学生的学与老师的教更加完美的结合达到最佳的教学效果。(马楠)

版权所有:包头师范学院外国语学院