教学科研
当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
 

外国语学院毕业生二次答辩工作顺利结束

2013年05月27日 00:00 外国语学院 点击:[]

523日上午9:30外国语学院在新逸夫楼为没有通过第一次答辩的41名2013届毕业生举行了第二次论文答辩会。参加二次论文答辩的共有16名老师,分别分配在4个答辩组,由刘剑英院长和任艳副院长分别巡视此次论文答辩的四个小组。

二次论文答辩依旧采用即问即答的形式,参加答辩的学生需要在进行完3-5分钟论文陈述后,对答辩老师的提问进行回答。参与本次答辩的学生基于前一次答辩老师提出的修改意见及撰写要求对文章进行了细致的修改和精心准备,大部分人的论文已经基本实现重点突出、层次分明、条理清晰、格式规范在答辩过程中也能够做到语言流畅、思路清晰。

实行不合格论文进行二次答辩甚至三次答辩这种政策可以使毕业生和指导教师对毕业论文的撰写会更加重视,从而从根本上提高毕业生论文的撰写质量。

版权所有:包头师范学院外国语学院