当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

外国语学院组织开展校规校纪主题班会

为加强疫情防控工作,进一步增强同学们的遵纪守法意识。10月4日—10月7日,外国语学院组织开展了以“校规校纪”为主题的班会。

各位班主任带领同学们再次认真学习了《包头师范学院学生手册》,强调了遵守校规校纪的重要性以及违反校规校纪的严重后果。引导同学们要端正态度,时刻谨记校规校纪,保护自身安全的同时配合好学校防疫工作,做到规范佩戴口罩,按照要求做核酸,不私自外出、不翻越栅栏、不订外卖,坚持每日健康日报打卡,保证宿舍内务整洁,注意个人卫生。通过主题班会,同学们纷纷表示要进一步将校规校纪牢记在心,遵纪守法,积极配合学校防疫工作,众志成城,同心抗疫。

上一条:沟通心灵,与自己对话—外国语学院成功举办第三期心理健康读书会