当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

播音主持社第三次社团活动

为使同学们更加了解播音主持的礼仪知识和技巧,播音主持社于1026日晚19:00在新逸夫楼222室举办了第三次活动。外国语学院全体社员参加了本次活动。

本次活动,两位社长首先简单地介绍了本次社团活动的主题。之后,为社员们介绍了有关礼仪方面的站姿和手势问题。其次,就演讲主持时的一些细节和注意事项给社员们做了详细地介绍。最后,两位社长带领社员们进行了绕口令的训练。

本次活动不仅让社员们了解到了更多的播音主持礼仪知识和主持技巧,而且让社员们感受到了播音主持表演的魅力,同时也为爱好主持、表演的同学们提供了一个很好的平台。

20191116

上一条:外国语学院举办“汇聚爱心,传递真情”爱老敬老公益活动