外国语学院接力赛

2016年11月25日 10:48  点击:[]

为了丰富学生们的课余生活,锻炼身体,提高身体素质,加强学生之间的沟通与交流以及团结协作能力,11月24日下午于南院大操场举行了冬季长跑接力赛。参加本次接力赛的有各个学院的学生

本次比赛一经开始就十分激烈,你追我赶,实力相当。有些选手在第一棒稍落后的情况下奋力直追,勇往直前,在赛末实现大逆转。比赛过程中,观众们大声呐喊,为选手们加油助威。参赛选手们尽情挥洒汗水,在加油声中奋勇拼搏,冲向终点线。尽管比赛的冠军只有一个,但每一位参赛选手都拼尽全力,享受运动带来的喜悦。

踏上跑道是一种选择,奔出起点是一种勇气,驰骋赛场是一种骄傲,执著坚持是一种胜利……本次比赛不仅赛出了外国语学院的积极向上的精神,还赛出了外国语学院别具一格的风采,通过本次接力赛赛,加深了学院之间的交流。相信在未来的道路上,外国语学院必能缔造辉煌!

2016年11月24日