足球赛半决赛

2016年11月02日 16:34  点击:[]

足球赛半决赛

为了锻炼学生们的身体素质,增强学生之间团结协作能力,加强不同学院间的友好往来,更为了配合学校全方位培养学生的教学理念,促进学生德智体美劳全面发展,10月28日中午于南苑操场足球场地举行了足球半决赛。参加本次比赛的双方队伍为外国语学院足球队与政法学院足球队。

本次比赛分为两个赛段,都十分精彩。球员们英姿勃发,精神奕奕,观众们热情洋溢,对比赛的进程投入极大的热情。裁判一声令下,比赛随之开始,场上球员们精神饱满,追逐奔跑,努力寻找机会将球投入对方球门。在裁判吹响最后一声口哨后,本次比赛圆满结束,队员们在阵阵掌声中回到了席位上。

通过本次比赛,让同学们不仅看到了外国语学院足球队的努力,还了解到学院的风采。相信在外国语学院足球队的努力之下,在未来的日子里一定可以乘风破浪,扬帆远航,为外国语学院缔造新的辉煌!

2016年10月28日