“你好,陌生人”活动

2016年10月20日 16:20  点击:[]

“你好,陌生人”活动

为了加强不同院系之间的交流和协作,增强新生的自我认同感,10月19日外国语学院心理健康协会和政法学院联合举办了“你好,陌生人”活动。

此次活动共分为三个环节。在第一个环节中,两两同学在规定时间内面对面的交流,互相认识了解对方,主持人随机提问。第二个是旗开得胜环节,主持人随机抽取六位同学,在规定时间内简单了解后开始游戏。让同学们在一种轻松愉悦的氛围中展现自我。最后一个环节是请问我是谁。在规定时间内以多种游戏的方式来互动。在考验同学们记忆力的同时增进友谊。主办方设计了多种搞怪的惩罚方式,活动在轻松愉悦的氛围中圆满结束。

通过此次活动,提高了同学们的沟通能力,不少同学结识了与自己志趣相投的人,建立了新的友谊,同时也丰富了同学们的课余生活,增进了不同院系之间的交流与合作。

2016年10月19日