动态新闻
当前位置: 学院首页 >> 正文
 

欢度国庆七天乐

2016年10月01日 16:47  点击:[]

欢度国庆七天乐

金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的秋意浓浓的季节里里,在101日,在这个举国同庆的日子里,我们迎来了祖国六十七岁的生日,也迎来了我们国庆七天的黄金周。

黄河长江,奔腾万里,你们哺育了一个多么辉煌的民族!五千年的灿烂历史,饮誉四海的华夏文明,足以让人叹为观止。但是我们也不会忘记,中华民族也曾几经沧桑,我们的祖国母亲也曾备受欺凌与侮辱。走过67年的风风雨雨,走过65年的励精图治我们的祖国巍然屹立于世界的东方。中国特色社会主义的航船正披风斩浪,昂首前行。虽然现在祖国已经壮大起来,但是我们还不够富强和统一。前进中的艰难险阻,激发着我们的豪情斗志,新的世纪,新的起点,十八大给我们吹响了进军的新号角,亿万中国人民正向着新的目标奋进。向着富强、民主、文明、和谐的目标奋进!

最后,外国语在此温馨提示各位老师同学,天气日趋转凉,请注意防寒保暖,加强锻炼。同时提示大家黄金周旅游出行注意安全,祝大家假期愉快!

 

 

 

 

 

 

                                   外国语学院

                                2016101

版权所有:包头师范学院外国语学院