动态新闻
当前位置: 学院首页 >> 正文
 

外国语学院在我校第十一届校园辩论赛中首战告捷

2011年04月22日 00:00 外国语学院 点击:[]

外国语学院在我校第十一届校园辩论赛中首战告捷

2011-4-21

  42019点,第十二届校园文化节之“智勇双诠”暨第十一届校园辩论赛在活动中心拉开了帷幕。外国语学院派出两支队伍参加了比赛。

   担任本次辩论赛的评委有校学生会主席、副主席以及数学科学与技术学院、信息科学与技术学院、音乐学院等各二级学院的学生会主席。

   我院参加了两场比赛,分别与物理科学与技术学院和化学学院,参赛辩手有马艳玲、李昊宇、刘海娇、魏佳俊、卜海娉。第一场我院为正方所持“大学生就业实行‘双向选择’利大于弊”的辩题,第二场我院为反方持“回忆让人更痛苦”的辩题。两场比赛中,我院参赛选手服装整洁统一,辩论时口齿伶俐、条理清晰、声音响亮,现场唇枪舌战给评委们留下了深刻的印象,台下观众掌声雷鸣,可谓是精美绝伦。最终我院分别以8.2988.581的高分取得了胜利,并且轻松进入下一轮比赛。

   这是两场让人眼前一亮的辩论赛,我院参赛队伍表现的相当突出,受到评委和观众的一致好评,为外国语学院赢得了一定的荣誉,我院会再接再厉,争取取得更好的成绩,为学院争光添彩。 (董海燕)

版权所有:包头师范学院外国语学院