动态新闻
当前位置: 学院首页 >> 正文
 

外国语学院召开党员公开承诺大会

2010年09月26日 00:00 外国语学院 点击:[]

外国语学院召开党员公开承诺大会

 

(2010-9-26)

 

916下午,外国语学院党总支委员会分别召开创先争优活动教工党员和学生党员公开承诺大会。

史继敏书记代表学院党总支向全体教职工宣读了《外国语学院党总支委员会公开承诺书》,围绕学院发展规划、领导班子建设、教学改革建设和优化育人环境等工作重点做出共性和职能职责承诺各四项;戴瑛老师代表教工党支部宣读了承诺书。之后,史继敏书记向全体教工党员通报了自512日全校创先争优活动启动以来我院党总支开展的十六项工作,同时对下一步践诺提出具体要求,教工党员以履义务、重学习、守纪律、明职责、强修养为共性承诺内容并结合教书育人进行了个性承诺。

任梅、董海燕老师主持召开了学生第一、第二党支部全体党员大会,宣读了学生党支部公开承诺书,从“五个带头”对学生党员进行共性承诺要求,每位党员对自己的个性承诺进行说明,史继敏书记充分肯定了学生党支部在学生党建方面所做的工作,他针对校园和谐稳定和学生成长成才提出指导性意见,他要求学生党员要有强烈的政治责任感和判别是非的能力,要树立正确的人生理想、规划设计职业生涯,并付诸努力去实现。他强调指出:学生党员就是要在学习生活中善于吃亏敢于吃苦,就是要在学生中树立榜样和威信。

党员公开承诺大会之后,院系党总支、教工和学生党支部和全体党员的公开承诺书经签字盖章确认之后,通过上墙张贴公示,同时上报学校党委组织人事部。

版权所有:包头师范学院外国语学院