动态新闻
当前位置: 学院首页 >> 正文
 

外国语学院举办毕业典礼暨学位授予仪式

2015年07月02日 00:00 外国语学院 点击:[]

                  

韶华流水,光阴荏苒。6月25日,外国语学院2015届全体毕业生于新逸夫楼124教室举行毕业典礼暨学位授予仪式,宣告毕业生完成大学四年的学习,完成学业。出席本次毕业典礼的学院领导有:外国语学院党总支书记吴建刚、院长刘剑英、副院长潘若芸、严瑞清及全体老师和毕业生代表。副院长潘若芸老师主持本次毕业典礼。

毕业典礼在慷慨激昂的国歌声中拉开了帷幕。首先,严瑞清老师宣读了2015届获得学士学位证书的毕业生名单,并表示了热烈的祝贺。随后,院长刘剑英老师为毕业生代表颁发了学位证书,毕业生们在老师面前恭敬地深鞠躬,低头感受老师温暖的手把自己学位帽上的流苏从右边拨到左边,并与老师合影留念。紧接着,2011级学生韩文静代表毕业生发言,向陪伴了他们四年的老师们表达了感激之情,同时感恩母校、感恩老师、铭记母校的教诲最后,2014级学生进行了诗歌朗诵,代表在校生为即将离开母校的学长学姐表达了最热烈的祝贺和诚挚的祝福。

此次典礼在饱富感情的朗诵中落下了帷幕。

 

版权所有:包头师范学院外国语学院