河套学院外国语学院教师来我院听课及座谈

2014年05月21日 00:00 外国语学院 点击:[]

5月19日上午,河套学院外国语学院专业教研室主任李刚老师带领十一位教师来到我院进行为期三天的交流和学习。5月20日下午,外国语学院党总支书记吴建钢,院长刘剑英,副院长任艳、潘若芸、严瑞清及部分教师代表与河套学院的教师们举行了座谈

座谈会上,吴建钢书记和刘剑英院长就外国语学院的基本情况、学科建设、师资培养、现有科研状况做了简要介绍;河套学院的教师对包头师范学院外国语学院教师的讲课给予了极高的评价;同时希望两院之间能够经常交流学习,资源共享,希望我院能为河套学院外国语学院新开设的本科课程提供更多的指导性建议。座谈中,外国语学院的教师们就河套学院教师们所提出的英语专业本科课程具体教学问题进行了详细的解答。最后,大家就学院的发展、教学中存在的问题和今后的努力方向等进行了多层次多角度的探讨。