党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

感 恩 于 行

2012年01月01日 00:00 外国语学院 点击:[]

2011-12-31

122829日两天的下午三点,外国语学院2011级获得2011年国家助学金的部分同学参加了由外国语学院学生会勤工助学部组织的义务劳动。

此次义务劳动是为外国语学院的假期培训班发放传单,发放范围为青山区的九所小学。当天下午,同学们共分为九个小组,按照之前的任务分配,全部提前到达了指定的地点,利用小学生们考试的这两天时间,全部将传单发放到了他们的手中,为外国语学院的假期培训班起到了很好的宣传作用,也达到了本次义务劳动的目的。

本次的义务劳动,目的不仅在于为外国语学院假期培训班发放传单,更在于让同学们通过体验劳动,锻炼同学们吃苦耐劳的精神。使同学们常怀感恩之心,加强诚信感恩意识,懂得感恩国家,回馈社会,在今后的学习生活中贡献自己的一份力量。(董海燕)

版权所有:包头师范学院外国语学院