外国语学院配音大赛圆满结束

2012年11月14日 00:00 外国语学院 点击:[]

为了给我院学生提供一个展示自己、锻炼自己的机会,11月8日晚7:00,外国语学院演讲与口才协会和英语口语训练营在逸夫楼605教室联合举办了配音大赛。本次比赛由佟宇主持,特别邀请到了上届配音大赛冠军张春晔和优秀选手马良、上届英语口语训练营部长武洛莹、上届新闻中心部长呼媛以及学生会副主席魏佳俊担任评委。

在比赛中,各参赛选手平分秋色、各有千秋,通过自己富有感染力的声音和优美清晰的语音语调,将所配动画中人物的性格特征、内心变化展现的淋漓尽致。经过评委的严格评审,最终马月媛荣获最佳语音奖,李霞摘得一等奖桂冠,吕巍、曹静文略输一筹获二等奖,王玉珍、孙秀丽、陈元凭借其各具特色的表现获得三等奖。

本次比赛寓教于乐、参与度高,在学生中获得了普遍的好评。最后,比赛在轻松愉快的氛围中圆满结束。