外国语学院召开新一届全体学生会大会

2014年09月27日 00:00 外国语学院 点击:[]

9月16日中午,外国语学院在逸夫楼124教室召开新一届学生会大会,我院团总支书记、学工办主任董海燕老师,学生会主席团、新一届所有学生会成员参会,会议由董老师主持。

首先,董老师祝贺了各位新上任的部长,对所有学生会的新成员表示了热烈的欢迎,随后耐心的向大一新会员介绍了我院学生会的优势以及同学们加入其中应有的态度,这让在座的同学都意识到学生会不是虚有其表,而是一个优秀、上进且能够充分锻炼大家的组织,同时也让每位加入院学生会的同学以成为其中一员而倍感荣耀。董老师还强调创新精神、团结、负责、执行力是我们学生会必须做到的四个点,她对新一届学生会寄予了无限期望。

通过此次大会,新一届学生会的每一位成员都明确了自己的责任与义务,牢记了老师的教诲,鼓足勇气、打足精神为下一步的工作打下了坚实的基础,相信大家一定可以同心协力,将外国语学院学生会共同打造为师院的亮点。