党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

五月社团活动展——Dancer舞团

2014年05月30日 00:00 外国语学院 点击:[]

五月份Dancer舞团举办了一次大型活动,即第二届化妆舞会。本次舞会形式包括游戏版块、舞蹈版块、嘉宾助场版块和视频鉴赏版块。游戏版块中,在规定时间和条件内完成游戏可获得加分,分数累积越高,才有机会获得活跃之星荣誉称号和精美奖品的赠送。

1.游戏1:猜歌游戏。在规定的时间内完成猜歌,准确的猜出歌名并迅速举起前方的旗帜,回答正确后加分。

2.游戏2:颜色游戏。主持人协助在场观众,两组,一组五人,同时说数字,说出同一数字的一组淘汰。

3.在进行游戏版块的过程中,嘉宾出场助场,表演精彩的吉他参奏,歌曲串烧。

4.游戏3:心直口快。两人一组,共五组观众参与到本轮游戏当中,哪一组能够最快的解开前方的气球,并念出气球中的绕口令,哪一组便获胜。

5.由嘉宾进行精彩的表演,演唱精彩的曲目。

6.游戏4:象鼻计算。以观众个体为主,参与到本轮游戏当中,转象鼻后进行一道数学题目的计算,计算最准确的一名观众获胜。

7.游戏5:Hold住吗? 以观众个体为主,每一位观众身后都贴着一张贴纸,音乐响起,观众要迅速摘掉其他观众背后的贴纸,音乐结束,保持贴纸完整的一方获胜。

8.嘉宾进行精彩的口技表演。

9.进行一段精彩的舞蹈视频赏析,赏析过程中统计观众得分,得分最高的女生被授予舞会女王的称号,并颁发王冠发饰和奖状。活跃度最高的观众,活跃之星第一名两名,活跃之星第二名三名。颁奖典礼为舞会的最后一个项目。

版权所有:包头师范学院外国语学院