9月11日外国语学院一周教育实践活动进展情况报告

2013年09月25日 00:00 外国语学院 点击:[]

我院党总支本周继续按照学校党委的工作安排和学院党的群众路线教育实践活动的工作进程安排,主要开展了一下活动:

首先,进一步深化对群众路线的学习,继续巩固完成《群众路线》和《厉行节约、反对浪费》中的内容。

其次,进行院领导成员班子之间相互谈话,着重讨论前一阶段的谈话未涉及到或涉及甚少的有关学校和学院发展和建设的重大问题,并对谈话的意见进和建议进行了归纳梳理,以便进行下一阶段的整改落实。

再次,召开党政联席会,讨论了我院教师工作生活的突出矛盾,即工作量大,离家远,中午没有休息时间等实际困难;本着更好地服务教师,为她们创造更好的学习和工作环境,也为她们解决实际困难的原则,研究部署了和学校国有资产处协商为家远的教师提供午休室等相关事宜。

最后,召开党总支委员会工作会议,对第一阶段所有环节进行补课,确保各项任务落到实处,真正收到实效。