党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

外国语学院宿舍装饰大赛圆满落幕

2014年10月29日 00:00 外国语学院 点击:[]

为了提高学生的审美能力,营造良好的居住环境,增强寝室凝聚力,外国语学院宿管会于1023日下午在外国语学院学生宿舍举办宿舍装饰大赛,宿管会会长张铎邀请到党员、学生干部、优秀宿舍长等共9人担任本次大赛的评委。

本次大赛主要针对14级新生开展,分别从宿舍风格、整洁度、卫生、美观、创意和解说六个方面进行评比。各位评委细心观察,询问宿舍成员关于自己宿舍文化的构思;各个宿舍派出解说员对本宿舍的宿舍文化进行了精彩的讲解。各个宿舍设计风格迥异,有的崇尚简约,有的则以夸张的手法来诠释张扬的个性,而有的寝室整洁舒适,给人以家的温馨。令人回味的“浪漫满屋”、团结有爱的“同心阁”、优雅独特的“碎玉轩”都令人印象深刻,挂在寝室里的“照片桥和充满友爱、斗志昂扬的留言板体现了舍友间深厚的友谊和青春的活力。

比赛中,不同的装饰给人以不同的感觉和想象空间,展示了新生充满个性和富有创造力的一面,充分诠释了“张扬个性,展示自我”的主题,同时也增强了舍友之间的凝聚力,成为丰富多彩的校园文化的一个缩影。

版权所有:包头师范学院外国语学院