党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

外国语学院学生第一、第二党支部召开预备党员转正会议

2015年05月20日 00:00 外国语学院 点击:[]

5月12日晚7点,外国语学院学生第一、第二党支部在逸夫楼427教室召开支部大会,讨论刘敏等16名预备党员转正的问题。

会议由外国语学生第二党支部副书记李慧娟主持,参会正式党员26名,待转正党员16名,预备党员17名,符合党章相关规定。会议严格按照支部大会流程进行,首先由李慧娟简短地介绍了预备党员转正会议的程序,之后待转正预备党员宣读转正申请,在场党员对申请转正同志在预备期内的表现作简要评价,正式党员对待转正党员的转正申请进行投票表决。

会上,各位预备党员纷纷发言,对预备期内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将继续以党员标准严格要求自己,不断改善自身、提升自我。党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。此次会议在庄重、严肃的氛围中通过了这16名预备党员的转正申请。

会议尾声,学生第二党支部书记姜雪老师对此次会议进行了总结。她对16名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望,并要求支部内全体党员严于律己、从小事做起、从身边做起,真正起到党员的模范带头作用。

版权所有:包头师范学院外国语学院