党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

外国语学院举办社团交流会

2014年11月21日 00:00 外国语学院 点击:[]

1118日晚,外国语学院在新逸夫楼202教室举行社团交流会,社联分管主席刘晓宇主持了本次会议,各社团社长参加了本次大会。

首先,向各个社团发了《外国语学院社团材料》,接下来各社团社长就本学期社团所开展的活动作了一个最详细的介绍,以及社团近期动态、工作计划、内部情况、社团职能、活动存在的问题等作了详细的介绍与总结,各社团就社联建设作了更深入的交流。最后社联分管主席刘晓宇就社团如何更好发展指出,社团总体来说有较为不错的成果,在社团文化节上,各个社团展示了本社的成果,相互交流配合,并且受到了好评,为了鼓励社团,要在年底评选出优秀社团,希望各个社团能把从自身出发把本社的问题解决好,把社团做到最好。社团不仅仅为举办活动而开,它应该是产生创意、转化创意、娱乐大家的组织。在举办活动方面,不仅要追求数量,更要追求质量;广大会员在活动中应将培养能力作为重中之重,打造一批骨干力量,建立有效培养机制,为每个会员提供一个良好的发展环境;社团不要只局限于学院学校层面,要把自身放在一个更高的舞台之上。

在本次交流会中,各个社团相互交流经验,互相学习,为各个社团举办活动积累经验。主席对社团充满信心,相信通过此次交流会,可以使社团活动办的更加有声有色,更加精彩。

版权所有:包头师范学院外国语学院