党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

B-Freak爵士舞团9—10月活动简述

2014年11月21日 00:00 外国语学院 点击:[]

包头师范学院外国语学院Break Freak爵士舞社团的创办,首先要感谢学院各位领导及老师的大力支持,为我们社团的创办提供了一个良好的平台。为深刻落实上级关于深入开展校园建设活动文化的精神,丰富大学文娱生活,促进社团之间的交流和发展,营造我院健康向上积极活跃的校园氛围,为更多喜欢街舞的同学提供一个展现自我个性的平台,力求将一场精彩的街舞盛宴呈现给全院师生.

我院爵士舞社团预计在20141023日举办一次会员活动,让更多的舞蹈爱好者以舞会友,共同学习交流和进步.

社团在9,10月份已经举办了一次活动,时间为1023日晚7点半至9点,活动地点为图书馆一楼练功房,活动内容主要由社长向大家介绍爵士舞的由来、发展史。请有舞蹈基础的同学进行自我展示环节,由社团的社长进行展示,简单了解爵士舞,由社长教大家基本功,以及简单的成品舞等

活动中,同学们都能积极参与进来,说出自己的想法,大家一起讨论。活动结束后,同学们都能感到身心放松,以更加积极的心态投入到舞蹈学习中去。活动后,社团干事对本次活动进行了总结与评价,召开了社团内部干事会议,上交活动材料,针对要改进的活动环节,制定活动方案,总结并完善活动细节。

版权所有:包头师范学院外国语学院