党群团学
当前位置: 学院首页 >> 党群团学 >> 正文
 

外国语学院举办贫困生捐助仪式

2015年09月14日 00:00 外国语学院 点击:[]

2015年9月11日下午3点,达拉特电厂运行二部王文忠书记等一行余人来到外国语学院,为外国语学院贫困生石雪芹捐资助学一万六千元,捐助仪式在新逸夫楼334举行。资助单位代表、外国语学院吴建钢书记、学工办主任姜雪老师、班主任及受助学生出席了捐助仪式。捐助仪式由姜雪老师主持。

捐助仪式上,达拉特电厂运行二部王文忠书记代表资助单位表达了对资助学生的关心和期望,希望能为受助学生减轻经济负担,使其全身心投入学习,健康成长。吴建钢书记代表学院向资助单位表示了感谢,并表示学院会引导和教育学生合理使用捐助款项,并且会将这种大爱的精神传播得更广,让更多的人感受到这种正能量。受资助学生在表达感谢的同时,也介绍了自己在学校的表现,承诺会继续努力,不辜负大家的期望。

受资助学生在大家的关怀之下,从达旗电厂运行二部王文忠书记手中接收了那份沉甸甸的爱心,对资助单位的捐助行为表示了诚挚的赞赏和衷心的感谢。达拉特电厂的员工能将一份爱心持续十年,这不仅影响了受资助的学生,同时也是对全院学生的一个引导与教育。

版权所有:包头师范学院外国语学院