当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文

外国语学院羽毛球比赛系列新闻三

2018年01月11日 21:38  点击:[]

外国语学院羽毛球比赛系列新闻之三

为了展现大学生积极向上的精神风貌,培养大学生团结协作、拼搏进取的集体主义精神,20171229外国语学院和信息科学与技术学院在体育馆进行了羽毛球比赛,两个学院的学生都踊跃参与。

比赛开始,双方队员都拼尽全力,你追我赶,发挥出最大潜力,毫不怠慢,场面十分激烈。羽毛球队员之间团结友爱的精神感动了在场的每一位,观众席上不时传来雷鸣般的掌声。

此次比赛不仅丰富了学生的课余生活,提高了学生的团结协作能力,而且联络了各院系之间的情感,增进了学生们间的友好关系,希望外国语学院的羽毛球运动员们可以再接再厉!

20171229