动态新闻
当前位置: 学院首页 >> 正文
 

外国语学院召开迎接审核性评估第一轮督察会议

2016年12月29日 10:59  点击:[]

外国语学院召开迎接审核性评估第一轮督察会议

1227日下午,外国语学院在新逸夫楼331会议室召开审核评估督察准备会。刘剑英院长主持会议,班子成员、各系部室主任、教学秘书等评估办全体成员参加了会议。 

会上,刘剑英院长对前期审核评估材料准备经验与大家进行了交流。刘剑英院长结合《关于审核评估第一轮督察工作的通知》文件要求,对本次迎接督察进行了安排,同时对评估任务进行了分配。

刘剑英院长对评估工作提出以下要求:制度规范先行,责任落实到人,环节一一确保。她希望大家利用好期末和假期时间,拾遗补漏,做到数量完善和质量提升,用精心准备和努力工作弥补我们的短板,做好评估工作。刘剑英院长同时感谢各位教职员工对学院的理解和支持,希望大家上下一心凝心聚力让学院各项工作再上新台阶。

吴建钢书记提出了要求:一是对照评估标准,逐级、逐岗、逐人落实指标,做到全覆盖,无缝对接;二是利用期末和假期时间,完善优化各项教学资料和支撑材料,要各司其职,明确目标责任、分解任务、责任到人。 

  

 

 外国语学院

 2016年1227

 

 

 

版权所有:包头师范学院外国语学院