地理趣味知识竞赛

2016年10月11日 16:29  点击:[]

地理趣味知识竞赛

之院内选拔赛

为了提高同学们对地理知识学习的兴趣,提高外语学子的综合能力,丰富我院同学们的课外生活,为校级地理知识竞赛选拔人选,10月10日外国语学院于新逸夫楼124教室举办了地理趣味知识竞赛的院内选拔赛,我院各级学生积极参加了此次选拔赛。

竞赛以考卷形式展开。参赛选手都以势必争先的决心来迎接这次比赛。同学们各自提笔作答,偌大的教室里满是笔尖与纸张摩擦的声音。场上的同学们,时而秀眉蹙起,时而豁然开朗一般眉结舒展。此次竞赛答卷是对我院同学们知识储备的检测,更是对自我的一种挑战。

此次竞赛在同学们历经一小时的奋战答卷中圆满结束。此次笔试将会选出前三甲优秀选手代表外国语学院参加校级地理知识竞赛。

通过此次竞赛,同学们在积累地理知识的同时也检测了自我能力,有利于提高我院学子的综合能力,极大丰富了我院学子的课外生活,营造了良好的校园文化氛围。

2016年10月10日