动态新闻
当前位置: 学院首页 >> 正文
 

外国语学院举办“迎中秋、送温暖”茶话会

2010年09月27日 00:00 外国语学院 点击:[]

外国语学院举办“迎中秋、送温暖”茶话会

 

(2010-9-27)

 

91819时许,我院在大学生活动中心大厅举办了“迎中秋、送温暖”茶话会。参加此次活动的有学生会主要成员及2010级全体同学,共约160人。晚会由李昊宇和邵雅婷主持。

     本次茶话会持续了约2个小时。在这两个小时里,同学们精心准备的18个节目异彩纷呈、掌声不断。小品、舞蹈、歌曲串烧、娱乐游戏......每一个节目都会引来同学们的阵阵尖叫、呐喊,场面可谓是无不热闹。此外,我院还特为同学们精心准备了月饼、糖果、瓜子等食物,让同学们在欣赏节目的同时能够品味到丰盛的美食,真正感受到外国语学院带给大家的每一份温暖。

随着时间一分一秒的流逝,“迎中秋、送温暖”茶话会已渐进尾声,最后以学生会成员合唱的一曲《朋友》结束。此次活动,在我院学生会和新生间搭建起一座桥梁,传递了温暖,让学生会更了解新生,也让新生更熟知我院学生会,彰显了我外国语学院的和谐形象。一个个月饼、一句句问候送去了学院领导、老师、学长对2010级新同学的深切关心和殷切期望,使同学们在学校、在即将到来的中秋佳节感受到团圆的氛围,感受到家的温暖,更感受到外国语学院这个大家庭的温暖。(董海燕)

版权所有:包头师范学院外国语学院