动态新闻
当前位置: 学院首页 >> 正文
 

外国语学院举办第十三届新年晚会暨英语训练成果展

2015年12月10日 00:00 外国语学院 点击:[]

                       

12月7日晚,外国语学院师生历时三个月、精心准备的“Modern Night”第十三届新年晚会暨英语训练成果展在我校会堂拉开帷幕。莅临晚会的嘉宾有校领导副院长王有亮、保卫处处长盖永涛、党委组织部副部长齐玲、党委宣传部副部长韩伟、团委宋平杰老师及外国语学院的领导们、老师们和各二级学院辅导员、学生代表,千余座位座无虚席。

   晚会开场以一段动感与柔美交织的摩登舞吸引了观众的目光,活力四射的乐队为大家带来的《Show me the meaning being lonely》瞬间点燃全场的热情。话剧《Of course,lunch,losers》、《The gift of Magi》和《Beauty and the beast》展现了学生们优秀的英语水平和精湛的表演技巧;歌舞《Latin style》、《Ya la》让观众领略了热情洋溢的异域风情;服饰精美、独具风格的时装T台秀《Modern girl》带观众们观赏到一个绚丽的舞台;哑剧《Hush be quiet》则带领同学们回归到现实生活;外教们用四种语言合唱一首歌曲,让世界文化巧妙地融合在这一首简单的歌曲中。这一晚美妙的摩登之旅在全场观众的热烈掌声中完满落下帷幕

 

版权所有:包头师范学院外国语学院