当前位置: 学院首页 >> 党建团学 >> 正文

外国语学院党建带团建系列活动

随着对政治理论学习的深入,外国语学院党建带团建活动也有条不紊地进行着。20183月以来我院在16号楼135党员值班室共举办了四次党建带团建活动。其中党员参加人数共9人,团员参加人数为64人。其主题分别为深入学习十九大,紧跟两会新步伐跟随崭新党章,奏响时代旋律贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和“习近平致敬劳模”。

除了将讲解与视频结合起来,活动新增亮点内容,党员与团小组分别提出与活动内容相关的十道题,再将团小组分为两个阵营,党员提问团小组,团小组之间互问互答,这一改变明显提高了团员学习的积极性。

从十九大到两会,再到学习习近平重要讲话,每次党带团活动,都使团员更加深刻的了解了时事政治。

201857